Nicola Perullo

Il gusto non è un senso ma un compito

Epistenologia II

Informazioni
Collana: Il Caffè dei Filosofi
2018, 130 pp.
ISBN: 9788857544083
Opzioni di acquisto
 Edizione cartacea  € 12,00
Momentaneamente non disponibile Momentaneamente non disponibile Momentaneamente non disponibile
 Ebook - ePub/Mobi  € 4,99
Acquista da Acquista da Acquista da
Sinossi

Questo saggio è il proseguimento di Epistenologia. Il vino e la creatività del tatto, pubblicato con Mimesis nel 2016. Da un lato, approfondisce e chiarisce aspetti e temi che lì erano presenti in nuce; dall’altro, presenta nuove elaborazioni di una ricerca che non cessa di rivelare nuovi sentieri per un approccio complessivo alla creatività della vita, attraverso e con il vino.

Nicola Perullo (Livorno, 1970) è Professore di Estetica all’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo e saggista. Autore di molti libri tra estetica e filosofia del cibo tra i quali La cucina è arte? Filosofia della passione culinaria (Roma 2013) Taste as Experience (New York 2016) e Epistenologia (Milano, 2016).

Recensioni