
Doris Dörrie affianca da sempre la carriera di regista all’attività di scrittrice. In Germania è apprezzata non solo per i suoi film, ma anche per i romanzi, divenuti best seller.
Dörrie è un’instancabile viaggiatrice: Il mondo nel piatto rappresenta in qualche modo la quintessenza delle esperienze raccolte nella sua vita da nomade. In questi racconti, tutti incentrati attorno al tema del cibo e della cucina, i lettori fanno il giro del mondo assieme all’autrice: si va in Giappone, Cina, Vietnam, Messico, Bhutan, negli Stati Uniti, in Spagna, Svizzera e Canada. E noi ne approfittiamo, partecipando alle sue avventure, anche culinarie, in tutta tranquillità, sfogliando queste pagine. Doris Dörrie porta a casa nostra le tavole apparecchiate del mondo intero.
Gustiamoci dunque i piatti e le storie qui raccolte. Buona lettura – o meglio, buon appetito!
Golosini, 30/06/2023
Un (super) libro da ombrellone
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